Добро пожаловать на ролевую игру: Dirty Sexy Money
Здравствуйте, дорогой гость!
Мы приветствуем Вас на ролевой Dirty Sexy Money. Если Вы хотите пожить в мире пафоса и больших денег, то вы пришли по адресу. Ролевая совсем молодая, и нуждается в реализации всех идей. Так, что, дорогие гости, регестрируемся, читаем последние новости и вливаемся в игру!! Администрация
Действия в игре:
Ролевая открылась!! Но все еще ведутся последние доработки форума. Действия еще не определены.
Время и погода:
13 февраля, 2009 года
10:00-14:00
На улице падает легкий снежок, но так и не успевает долететь до земли. В городе слякоть и предпраздничная суматоха.
Для рекламы:
Итак, читаем и запоминаем. Реклама только взаимная, это все строго проверяется. ●Если нет ссылки на нашу рекламу, ваша удаляется ● Ник Реклама, пароль 12345
Согласно Закону Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» от 23 июля 1993 года № 5351-1 все материалы, опубликованные на сайте dirtysexymoney.bestff.ru являются объектом авторского права. Частичное или полное копирование этих материалов без согласия владельцев сайта запрещено.
design by Sam
Juliet Darling Привет. Вот хочу пожаловаться как женщина женщине. Выходила утром по делам и сломала каблук. День испорчен. Туфли дорогие. Ремонт, соответственно, тоже.
Lisa George, эх, понимаю) у самой день с начала не задался, ездила в сервис, разбиралась с машиной, еще мне колеса кто-то умудрился проколоть. сейчас злая, как собака....
Не говори, жутко просто неприятно. Тем более, если учесть, что уже второй раз. Хоть на работу на автобусе езди, а то находится тут кто-то. Причем ведь не я одна такая, хих.... А каблуки... Я просто знаю, что взыровоопасная, поэтому перешла на балетки, а то денег не напасешься каблуки делать.... вот...
Frank Farmer, мда...утро не задалось...сначала не выспалась, потом кабельное с нетом вырубили...в общем, жуть полная... ну, дали слава богу.... а у вас как?!